元旦!!!
平成最後の元旦です。
まずは昼食におせち料理を振る舞いました。
数の子、お煮しめ、煮豚、黒豆、栗きんとん、紅白なます、りんごの羊羹、そして茶碗蒸しです。
この後お祭りが控えている為、腹八分目でと・・・・・・はいきませんでした。
皆様完食です!!!
お食事を終えられた方から恒例のお着物での写真撮影も始まりました。
そしてお腹が空く暇もなく14時~五平餅と甘酒の屋台が登場です!!!
もちろん五平餅も甘酒も手作りです(((屋台も1から手作りです)))
お味噌の焦げた香りが館内に広がりました。『おかわりほしい』『美味しいわ』と喜びのお声がいっぱい!!!
2019年の幕が笑顔で開きました。
改めまして本年もどうぞよろしくお願い申し上げます。